МенюРесторан Bistrot в Большом Саввинском переулке
Заказать столик
Меню искушает гостей тосканской гастрономической классикой, пиццей из дровяной печи и фирменной пастой. Гордость ресторана — блюда из морепродуктов, от свежайших устриц и запечённого морского гребешка до осьминога по-средиземноморски и фирменного рыбного супа. Кухню возглавляет веронец Алессио Джини, автор «Гастрономических зарисовок итальянца в России», известен своим сотрудничеством с Ginza, вместе с которыми открыл в Москве первый итальянский ресторан и первый фуд-рынок.

































Бесплатный заказ столика
в
ресторане Bistrot (Бистрот)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть