Итальянские деликатесы и специальные блюда от шефа Алессио Джини

Новость от 3 ноября 2022 Итальянские деликатесы и специальные блюда от шефа Алессио Джини

Ресторан Bistrot приглашает попробовать блюда из специального предложения от шефа Алессио Джини. Для вас — дегустационные плато на 2 и 4 персоны с устрицами, сицилийскими креветками, скампи, гребешком, на закуску — запечённая тыква со страчателлой и маслинами, а нежный суп-крем из тыквы с копчёной утиной грудкой — к обеду. В качестве основного блюда выбирайте осьминога алла Лучяна или утку конфи с фуа-гра и черносливом. Любую встречу украсит пицца — например, с пармской ветчиной, инжиром и маскарпоне. На десерт — тыквенный пирог.

И, конечно, не обошлось без итальянских деликатесов. Попробуйте говяжью брезаолу, салями Магро, сыр Грюйер и другие лакомства.